26 de maio de 2011

Ai Que Frio....Vamos Usar uma Echarpe?

Ui Ui Ui Estes Bolos e Tortas Me Enlouquecem....



 
Crocante de Nozes
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: nozes com caramelo e chocolate.
Cobertura: chocolate.

  
    Sonho de Amor
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: morango com sonho de valsa.
Cobertura: chocolate meio amargo.       




 

Ouro Branco
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de ouro branco.
Cobertura: creme de chocolate com bombons ouro branco.

Merengue de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: baba de moça, geléia de morango, chantily e morango.
Cobertura: chantily com morango e suspiro.




Holandesa
Massa: creme suíço com biscoito maizena.
Cobertura: chocolate.

Mesclada de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: geléia de morango.
Cobertura: marshmallow com morangos e fio de ovos,




Tarte de Morango
Massa: amanteigada.
Recheio: creme de baunilha com morango.
Cobertura: morango e geléia.

Sonho de Valsa
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de sonho de valsa.
Cobertura: creme de sonho de valsa com bombons




Tranche de Morango
Massa: folhada.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: morango.
               
          

Tortelete de Maçã
Massa: amanteigada.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: maçã.



Três Sabores
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de chocolate, brigadeiro branco, geléia de morango.
Cobertura: marshmalow com morango.

Mesclada de Chocolate
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate.
Cobertura: marshmalow com cereja




Trufa Preta
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de chocolate e geléia de morango.
Cobertura: chocolate com morangos.

Bolo de Frutas Espelhadas
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: frutas das estações.




Trufa Branca
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: brgadeiro branco e geléia de morango.
Cobertura: chocolate branco com morangos.

Nozes
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de nozes.
Cobertura: creme de chocolate.




Divina de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantily com morango e geléia de morango.
Cobertura: geléia de morango.

Casadinho
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: brigadeiro branco e brigadeiro preto.
Cobertura: creme de chocolate.



Prestígio Branca
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de prestígio.
Cobertura: coco em flocos com bombons.

Rocambole de Morango
Massa: pão de ló branco.
Recheio: geléia de morango com morango.
         Cobertura: marshmallow com morango ao leite.




Baba de Moça com Nozes
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de nozes com baba de moça.
Cobertgura: baba de moça.

Marta Rocha
Massa: pão de ló branco.
Recheio: baba de moça com chantily e nozes caramaladas.
Cobertura: suspiro.




Morango Tradicional
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de baunilha com morango.
Cobertura: morango.

Paulo Zulu
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate com
morango e geléia e disco de suspiro.
Cobertura: chantily com suspiro.




Nozes com Chocolate
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de chocolate com nozes.
Cobertura: chocolate.

Floresta Branca
Massa: pão de ló branco.
Recheio: geléia de morango, chantily e cereja.
Cobertura: raspa de chocolate branco.




Mousse de Chocolate Branco
Massa: pão de ló branco.
Recheio: mousse de chocolate branco.
Cobertura: chocolate branco.
   
Gabriela
Massa: pão de ló de chocolate.
                     Recheio: mousse de chocolate meio amargo.
Cobertura: mousse de chocolate.



Tranche de Frutas
Massa: folhada.
Recheio: creme de baunilha.
Cobertura: frutas da estação.
                    
Barrada de Chocolate
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: trufado branco e trufado ao leite.
Cobertura: chocolate.


 
 
Delícia de Morango
                                           Massa: pão de ló branco.
                                  Recheio: mousse de morango com geléia.
                                                 Cobertura: gelatina de morango.


Tortelete de Banana
Massa: amanteigada.
Recheio: creme de baunilha com canela.
Cobertura: banana.


Chocolate ao Rum com Nozes
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: chocolate amargo com nozes.
Cobertura: granache.


Prestígio Preta
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: creme de prestígio com coco em flocos.
Cobertura: chocolate com bombons.






A Marcela é uma pessoa super dinâmica e inovadora. Ela é super bem casada com o Eduardo. Ela trabalha comigo e  além disso, tem uma loja que só vende delícias. As tortas que ela faz são únicas e deliciosas e os docinhos então...de comer rezando. Uma vez ela me presenteou com docinhos deliciosos que enfeitaram a mesa do bolo e estavam deliciosos. Agora ela leva todos os dias um bolo para o trabalho, e todo mundo se regala com as gostosuras. Bolo de mandioca, bolo de requeijão, bolo de coco, bolo de tudo. A loja fica no Octogonal, e vocês todas devem ir. It´s a must go!
Vila Chocolate Confeitaria
EA 1/2 s/n bl B lj 55 - Área Octogonal, (61) 3242-8585

 
    




















Mousse de Maracujá
Massa: pão de ló branco.
Recheio: mousse de maracujá.
Cobertura: creme de maracujá.