26 de maio de 2011
Ui Ui Ui Estes Bolos e Tortas Me Enlouquecem....
Crocante de Nozes Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: nozes com caramelo e chocolate. Cobertura: chocolate. | Sonho de Amor Massa: pão de ló de chocolate.Recheio: morango com sonho de valsa. Cobertura: chocolate meio amargo. |
Ouro Branco Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: creme de ouro branco. Cobertura: creme de chocolate com bombons ouro branco. | Merengue de Morango Massa: pão de ló branco. Recheio: baba de moça, geléia de morango, chantily e morango. Cobertura: chantily com morango e suspiro. |
Holandesa Massa: creme suíço com biscoito maizena. Cobertura: chocolate. | Mesclada de Morango Massa: pão de ló branco. Recheio: geléia de morango. Cobertura: marshmallow com morangos e fio de ovos, |
Tarte de Morango Massa: amanteigada. Recheio: creme de baunilha com morango. Cobertura: morango e geléia. | Sonho de Valsa Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de sonho de valsa. Cobertura: creme de sonho de valsa com bombons |
Tranche de Morango Massa: folhada. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: morango. | | Tortelete de Maçã Massa: amanteigada. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: maçã. |
Três Sabores Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de chocolate, brigadeiro branco, geléia de morango. Cobertura: marshmalow com morango. | Mesclada de Chocolate Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate. Cobertura: marshmalow com cereja |
Trufa Preta Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de chocolate e geléia de morango. Cobertura: chocolate com morangos. | Bolo de Frutas Espelhadas Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: frutas das estações. |
Trufa Branca Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: brgadeiro branco e geléia de morango. Cobertura: chocolate branco com morangos. | Nozes Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: creme de nozes. Cobertura: creme de chocolate. |
Divina de Morango Massa: pão de ló branco. Recheio: chantily com morango e geléia de morango. Cobertura: geléia de morango. | Casadinho Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cobertura: creme de chocolate. |
Prestígio Branca Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de prestígio. Cobertura: coco em flocos com bombons. | Rocambole de Morango Massa: pão de ló branco. Recheio: geléia de morango com morango. Cobertura: marshmallow com morango ao leite. |
Baba de Moça com Nozes Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de nozes com baba de moça. Cobertgura: baba de moça. | Marta Rocha Massa: pão de ló branco. Recheio: baba de moça com chantily e nozes caramaladas. Cobertura: suspiro. |
Morango Tradicional Massa: pão de ló branco. Recheio: creme de baunilha com morango. Cobertura: morango. | Paulo Zulu Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate com morango e geléia e disco de suspiro. Cobertura: chantily com suspiro. |
Nozes com Chocolate Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: creme de chocolate com nozes. Cobertura: chocolate. | Floresta Branca Massa: pão de ló branco. Recheio: geléia de morango, chantily e cereja. Cobertura: raspa de chocolate branco. |
Mousse de Chocolate Branco Massa: pão de ló branco. Recheio: mousse de chocolate branco. Cobertura: chocolate branco. | Gabriela Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: mousse de chocolate meio amargo. Cobertura: mousse de chocolate. |
Tranche de Frutas Massa: folhada. Recheio: creme de baunilha. Cobertura: frutas da estação. | Barrada de Chocolate Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: trufado branco e trufado ao leite. Cobertura: chocolate. |
Delícia de Morango Massa: pão de ló branco. Recheio: mousse de morango com geléia. Cobertura: gelatina de morango. Tortelete de Banana Massa: amanteigada. Recheio: creme de baunilha com canela. Cobertura: banana. Chocolate ao Rum com Nozes Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: chocolate amargo com nozes. Cobertura: granache. Prestígio Preta Massa: pão de ló de chocolate. Recheio: creme de prestígio com coco em flocos. Cobertura: chocolate com bombons. A Marcela é uma pessoa super dinâmica e inovadora. Ela é super bem casada com o Eduardo. Ela trabalha comigo e além disso, tem uma loja que só vende delícias. As tortas que ela faz são únicas e deliciosas e os docinhos então...de comer rezando. Uma vez ela me presenteou com docinhos deliciosos que enfeitaram a mesa do bolo e estavam deliciosos. Agora ela leva todos os dias um bolo para o trabalho, e todo mundo se regala com as gostosuras. Bolo de mandioca, bolo de requeijão, bolo de coco, bolo de tudo. A loja fica no Octogonal, e vocês todas devem ir. It´s a must go! Vila Chocolate Confeitaria EA 1/2 s/n bl B lj 55 - Área Octogonal, | Mousse de Maracujá Massa: pão de ló branco. Recheio: mousse de maracujá. Cobertura: creme de maracujá. |
Assinar:
Postagens (Atom)